Жизнь не умеет жать на тормоза
И делать остановку, где б хотелось...
Остались в прошлом синие глаза
А я в их синь еще не нагляделась...
Хранит молчанье старое трюмо.
Им слёз моих увидено немало.
Осталось в прошлом первое письмо
А я так много в нем не написала...
Вся линия судьбы моей ясна:
Там ничего, увы, не нарушалось...
Осталась в прошлом юная весна,
Которой я тогда не надышалась...
У прошлого объятья так крепки,
Что я бы в них от счастья задохнулась!
Всем жизненным устоям вопреки,
Когда б оно на миг ко мне вернулось....
Свидетельство о публикации №114032509536
От счастья Яночка хмельна.
Яна я в твоей рецки обратился с просьбой, будь добра ответь.
Валерий Фёдоров 13.04.2016 18:44 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 10.04.2016 11:49 Заявить о нарушении