Майя
Как открыла ты дорогу к Раю?
И минуты жизни убивая,
Как спасла его, ответь мне, Майя.
Любоваться, странно замирая,
Расстояние опять стирая,
Подобралась к сердца краю,
Отпусти мне душу, Майя.
И бессилие однажды признавая,
Ты с собою душу забираешь,
...И ответь, серьезно, не играя,
Буду ль жив когда-нибудь я, Майя?
Свидетельство о публикации №114032509520
Отдала я всё, спасая...
Без тебя не нужно Рая,
В сердце лишь любовь земная...
С теплом, Майя
Пчёлка Майя 18.06.2014 00:24 Заявить о нарушении