Мольба

Благодатью кадила,
Дым каждения аромат.
Херувим поется. Мира -
Просим Господа, воздать

Дай нам Господи надежды,
Упованию души.
За грехи, прости - невежды,
Грешных нас, благослови.

С верой теплою Христовой
Крест по жизни пронести.
Чтоб дорогою тяжелой,
Нам по жизни не идти.

В ярком свете, от лампады,
Нам, дорогу освети.
Дай, единственной отрады,
Царства божьего найти.

Благодать святого духа,
Снами будет, пусть всегда.
Главной радостью для слуха
Когда с нами ты, когда…

Даришь, милость покаяния,
Причастится, грешным нам.
Просим только воздаяния,
Не воздай нам по грехам…


Рецензии