Вспомнился подснежник

К спокойствию тянется дух мой мятежный,
Но держит картинку упрямая память,
Как чудо природы, февральский подснежник,
Бесстрашно пробился сквозь снежную наледь.

На белом снегу выделяясь контрастом
Зеленого и бирюзового цвета,
Он вновь доказал-непогода не властна
Над силою жизни, тянущейся к свету!

Спасибо тебе, мой февральский подснежник,
За стойкость твою в самый шквалистый ветер!
За веру в себя, за любовь и надежду!
Ты просто Девятое Чудо на свете!


Рецензии