Мамочка, родная, сегодня ведь твой день...

Мамочка, родная, сегодня ведь твой день,
И я, твоя девчонка, тебе читаю стих.
Всё будет хорошо. Ты просто очень верь,
А мы тебя поддержим в условиях любых.

Мамочка родная, я так тебя люблю...
И ты меня учила быть за всё в ответе.
Пожалуйста прости, что редко говорю,
Но я тобой горжусь. Ты лучшая на свете!

Мамочка родная, ты молода, ясна,
Всё будет хорошо, иначе быть не может.
Желаю я тебе, на сердце чтоб весна
Всегда была с тобой. Тепло в душе поможет.

Желаю я тебе здоровья и любви,
И пусть всегда-всегда обходят все ненастья.
Ты жизнь свою, мамуль, как надо проживи,
И будет у тебя: тепло, любовь и счастье.


Рецензии