Никогда не говори прощай!
Мне противны эти строки.
Лучше прокричи отстань.
Но не уходи с порога.
Когда ты скажешь вдруг уйди,
Уйду я далеко без лишних мыслей.
Но не вернусь я больше здесь
На том пороге в старом доме.
Как только скажешь мне-отстань.
Я развернусь и в пропасть, вдаль
Скользну бескрылой мрачной птицей.
У которой вместе крыльев
Остался только свет искриться.
Свидетельство о публикации №114032509487