Иисус - Лоза, я веточка Твоя!

Иисус – Лоза, я веточка Твоя,
По милости Твоей - Твоё дитя!
Ты Пастырь мой и я Тобой жива,
Любима для Тебя и дорога!

Спаситель мой, я спасена Тобой,
Омыта кровью чистой и святой!
Меня купил Ты дорогой ценой,
Хранишь для жизни неземной!

О, мой Иисус – для ран моих бальзам!
Вложил в уста мои молитвы фимиам;
Наполнил сердце миром, дал покой;
Несёт меня сквозь пламя, над водой!

О, мой Иисус - воды живой исток!
Когда была я, как сухой росток,-
Надеждой, верой сердце оросил,
Плоды любви в душе моей взрастил!

                7.03.2002 г.








               


Рецензии