умри в моих руках и возродиcь
вдохни поглубже, наполняясь воздухом свободы,
вдвоем, витая в облаках, расслабленные ленью,
в постели теплой спрячемся от стылой непогоды.
а за окном взрывают небо штормовые бури,
нам абсолютно безразлично, что вокруг творится,
мы не увидим новый день насупленным и хмурым,
ведь мы летаем вольно в поднебесье, словно птицы.
25.03.2014
Фотограф Андрей Юрьев.
Свидетельство о публикации №114032509461