И хоть природа ликовала

Не знаю я, как ты,
Но я весь день
Как будто умирала,
Так тяжек был он,
Так суров.
И хоть природа
Ликовала, мне
Было худо,
И всего,
Мой милый,
Не хватало.
Весёлых слов,
Весенних снов.
25 марта 2014 года.


Рецензии