Я не знаю, что с нами случилось...

Я не знаю, что с нами случилось,
Кошка где пробежала, когда,
Или что-то плохое приснилось
В воскресенье немого стыда.

Где растаяли чувства капелью,
Что со смехом ручьи унесли,
В перламутре дешевой пастели
Потеряли веселые дни.

Но в рябиновом тонике сладком,
Я почувствую запах весны,
Наши чувства с тобою украдкой
Вновь проснутся чрез вещие сны...


Рецензии
Печально, но с ноткой надежды и очень красиво. Понравилось. С теплом.

Нина Михайлова 3   26.03.2014 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! С уважением...

Александр Мокрушин   26.03.2014 15:45   Заявить о нарушении