Любовь к тебе...
Все чувства на кончиках пальцев,
Стараюсь казаться я строже,
Но страсть вышивает на пяльцах…
Любовь к тебе чувствую в нервах,
До дрожжи натянутых вен
И снова я в музыке пленной,
Где ноты все без перемен…
Любовь к тебе чувствую сердцем,
Там тонкий, но огненный трос,
Суфле с шоколадом под перцем,
Судьбой нерешённый вопрос…
Любовь к тебе чувствую лирой,
Где в каждой строке колдовство
И ангел над светлой квартирой
В молитвах несёт божество…
Любовь к тебе чувствую Солнцем,
Где луч как приветливый друг
Сады под весенним оконцем
Сажает цветком нежных рук…
Любовь к тебе чувствую тайной,
Боясь эту нить потерять,
Бываю смешной и печальной,
Стараюсь порывы унять…
Любовь к тебе чувствую нежно,
Под негой и той пеленой,
Что ты обронила мне снежной
Разлукой, февральской звездой…
Любовь к тебе чувствую кожей,
Уже без сомнений и факт,
Я вновь восклицаю: «О, Боже,
Пусть будет навечно вот так!»
Всё ровно, понятно, спокойно
И так же красиво, как рай,
Что мы пережили ты только
Сном прошлым уже забывай…
Пусть все растворятся тревоги,
А мы вдруг сумеем понять,
Что рядом идут две дороги,
Которых так трудно разнять…
Что близко две петельки жизни,
Надёжный и верный крючок,
Такие лиричные мысли,
Как скрипки волшебный смычок…
Свидетельство о публикации №114032500945
Благодарю, Светочка!
Твоя украинская подруга, Агнесска)
Агнесса Солнечная 28.03.2014 20:52 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 28.03.2014 21:22 Заявить о нарушении