Я о счастье рассуждаю
В безмятежные просторы!
Лечь в не скошенные травы
И цветам всем улыбнутся,
Ощутить дыханье моря,
Опьянеть от наслаждения,
Быть свободным,в своем теле,
Пелену с себя срывая!
Мед цветочный собирая,
Вместе с пчелами кружится.
И как бабочка порхая,
В небесах вдруг очутиться!
Шаг за шагом я ступаю,
Ноги я в росе купаю.
И тихонько,про себя
Я о счастье рассуждаю!
О, какое наслаждение!
Рождена я в этом Мире!
Познаю любовь,измену,
Горе в радость превращаю!
Но родителей и дом свой
Ни когда не забываю!
Свидетельство о публикации №114032509405