Следы муравья

Стесненная жизнью по неволе
Скорбящая обо все былом
Идешь блудливо по дороге,
Наполненной душистым чабрецом

Ты одинока и полна надежды
Опушка леса,трели соловья
Невозмутимый ветер-колышутся одежды
Вот новый день: похищенного сердца муравья

И кто заметил?..разве есть намеки?
Дубрава вечна-помнит много лет
Насекомое в жизни-какие тут упреки?
Неизгладимый букашки в истории след...


Рецензии