Золотой укол

Тебя не радует весна и щебет птиц.
Идёшь по улице одна, в кармане шприц.
Несёшь укол ты «золотой»-
Окончен бой со злой судьбой,
А в сердце крик: Остановись! ведь Я с тобой!

                Остановись! Я так тебя люблю!
                Я -  Бог твой! Ты приди ко Мне-
                Я жду!
                В любви Своей освобожу!

В твоих глазах сейчас тоска и пустота.
Усталость камнем на плечах, течет слеза.
Ты тихо к гибели идёшь,
В кармане смерть свою несёшь,
А в сердце крик: Остановись! Всё это ложь!

                Остановись! Я так тебя люблю!
                Я – Бог твой! Ты приди ко Мне-
                Я жду!
                В любви Своей освобожу!

Ты ищешь выхода?! У смерти его нет!
Тебе за всё придётся дать ответ.
Обманутое сердце кто поймёт,
Кто снимет груз и на себя возьмет?!
Идёшь по улице, в слезах, одна,
А в сердце крик: Остановись, душа!
               

                Остановись! Я так тебя люблю!
                Я - Бог твой! Ты приди ко Мне-
                Я жду!
                В любви Своей освобожу!


    14.04.2001 г.          

               
 


Рецензии