Забывая ваш июнь

Забывай тот чудесный июнь.
Его красивые слова, громогласные клятвы.
Из головы выкинь и сплюнь.

Он оставил тебя одну.
Ему было плевать
Сколько тебе рыдать,
Умеешь ли забывать
И сколько будешь внутри хранить.
Прекращай же его любить.

Он вовсе не думает о тебе.
Найди силы хотя бы себе признаться.
Любовь прошла, как песок сквозь пальцы.
А была ли она вообще?
Ему ведь плевать, засыпаешь ли ты на чьем-то плече.
Он тебя чужим отдавал рукам.
Делал так, как решил он сам.
Закрывай свое сердце.

Сумей за все его простить.
Не смотри на него с прежней болью.
У тебя будет тот, кто станет тебя любить.
И от ран твою душу укроет.
Пусть по зиме все обиды уйдут под лед.
Смотри, мне кажется, или счастье уже идет?
Оно от ран тебя и излечит.

Упаси Боже вас от совместной с ним встречи.


Рецензии