Выбор

Выбор есть всегда – мир или разруха,
Голуби и солнце – и с косой старуха.
Подрастают дети….  Что же им оставишь?
Дом, цветы, деревья…. Или дым пожарищ?
От огней Майдана – мир не станем светел;
Жизнь, покой и  счастье – засыпает пепел…
Вместо птиц и смеха – лязганье затвора,
Снова раздувают уголек раздора….
Кто-то, снова, головы забивает дурью,
Но кто посеет ветер – пожинает бурю….


Рецензии