Жюри профессионалов

   Раз кабан, медведь и слон
" Знатоки" вокала
Место заняли в жюри
Профессионалов.
  Почесавшись,слон сказал:
" Ну, ребята, я попал!
Я ж в вокале ни " бом-бом",
Я чуть пендрю в танцах,
Я могу хоть и с трудом
В талии сгибаться ".
  И другой сказал тут:" Да,
Я в вокале, прям, балда,
Я-то больше по стихам,
По театру тоже.
Я своих учеников
Принимаю лёжа.
Я медаль отдать готов
Кто мне сесть поможет.
А вот в музыке дебил,
Трудности со слухом.
В детстве папа наступил
Лапой мне на ухо"
Третий важно произнёс,
Хрюкнув ненароком:
"Мне поесть бы кто принёс,
Остальное боком.
Я,конечно,между вас
Чуточку мудрее.
Ноту "до" и ноту "соль"
Различить сумею.
Нота "соль"идёт всегда
с чесноком и салом,
Ну а эта нота "до"
Всех уже достала!
-"Ой да ладно, всё о кей"-
Им сова сказала-
"Слава богу,довели
Дело до финала.
Я сегодня,как всегда
Устроитель бала.
Я-то в уханьи лесном
Только лишь и смыслю,
Что-то я должна сказать,
Соберусь-ка с мыслью.
Мне по нраву, например
Филин-мой приятель.
Не забудьте наградить
Филиного зятя.
А над маленьким шутом
я ухохоталась.
Надо тоже дать ему
Хоть какую малость.
Он так дёргался смешно,
Словно паралитик.
Как он бедный не упал.
Вы уж,наградите.
-Ну,а как же соловей?
Он же лучше всех поёт?
-Он не нашенских кровей,
Перебьётся,не помрёт!"

 


Рецензии