Весна

Восходит солнце за домами ранним утром,
Рассвет и просыпается земля.
Я знаю,день сегодня будет добрым,
Ведь наступает тёплая пора.

Весь горизонт сегодня рыжий, рыжий,
И голубой как очи небосвод.
Блестят на солнце маленькие крыши,
И движется планета лишь вперёд.

Вся улица давно уже проснулась,
Но спят ещё притихшие дома.
Природа ото сна уже очнулась-
Ушла от нас проказница зима,

Лишь пыль дорог осталась словно память,
О той поре,что были холода.
Природа много солнца нам подарит,
Пусть будет так прекрасно навсегда.


Рецензии