Никогда

      ПРИПЕВ:
Этой памяти древние линии
Этой правды святая вода
Не ищите прошу в моем имени
То чему не бывать никогда


Время падало дождиком вечности
Уходила надежда но вновь
Я средь этой безумной беспечности
Находил в своем сердце любовь

      ПРИПЕВ:


Там в груди накануне вторжения
Закипала небесная высь
Гнал я прочь от себя возражения
И шептал поскорее явись

      ПРИПЕВ:


Много после тех дней ожидания
Среди поздних далеких огней
Наугад повторяя признания
Я уже вспоминал не о ней

      ПРИПЕВ:


Рецензии