Тройка
Заливают бубенцы,
Под копытом снег узорный,
В санках с тайнами ларцы...
Сани лёгкие по снегу
Топчут белую фату
Я за ними следом еду...
Кони рвутся на лету.
Развесёлая дорога
Тройки радостный разбег...
Подождал бы я немного,
Да боюсь " растает снег"
Вьюга бешено кружится,
Ветер шалый в лица бьёт,
Как же нам не веселится,
Коль душа в груди поёт!
Свидетельство о публикации №114032509322
как ручеек.
Спасибо Вам.
С уважением,
Татьяна Енина 26.03.2014 09:09 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 26.03.2014 09:25 Заявить о нарушении