Ещё время, ещё время...

Еще время, еще время
У тебя есть, человек.
Еще двери, еще двери
Не закрыл Господь навек.
Поспеши же, поспеши же
Сердце Господу отдать.
Ты познаешь Его милость, благодать!


Посмотри же, посмотри же,
Как прекрасен Божий Сын!
Отзовись же, отзовись же
Сердцем на Его призыв.
Пока голос, пока голос
Над землей звучит Христа
И открыта дверь спасенья для тебя!


Подожди же, подожди же,
Не спеши уйти, постой.
Бог сегодня к тебе ближе
Как никто, никто другой.
Воззови же, воззови же,
Сердце Господу открой.
Ты познаешь Его милость и любовь!

                2001 г.


Рецензии