Мама, не заберешь обратно?

Мамочка, пожалуйста,не надо!
Не оставляй меня этим стенам.
Мама,не отводи ты взгляда.
Ты в поступке своем уверена?

Мама, не заберешь обратно?
Самое страшное слово - сиротка.
Это до ужаса не приятно,
И от плача уже сводит глотку.

Мама, я без тебя не усну.
Ну пожалуйста, забери к себе.
Я в подарок тебе принесу
Самое верное счастье на этой земле.

Мама, я буду посуду мыть,
Буду в комнате пыль вытирать.
Только не прекращай ты меня любить.
Детишек нельзя в детский дом отдавать!

Мама, послушай, я вырасту славной дочерью.
Неужели ты мне не веришь?
Я согрею в часы одиночества,
Только не закрывай за собою двери.


Рецензии