Всё греховное уйдёт

Весь всякий дар приходит свыше,
Всегда только от Отца Миров
И каждого сегодня слышать
Лишь Господь постоянно готов.

У Него нет изменения
И нет ни тени перемены,
Словом истины, спасения
Мы рождены другим на смену.

Всё греховное скоро уйдёт -
Победит Святая Невеста
И навек любовь её займёт
В мире своё большое место.

Иакова 1:17,18.   11.03.14.


Рецензии