Фиолетовый блюз -песня-муж-

* Обращайтесь.

Вечер в Нью-Йорке.
Неба чужого пай...
Не буду звонить -
как хочешь, женщина,
поступай.
Жду тебя
четверть часа,
дальше ни-ни, прости.
Мне ещё в ночь глухую
кабриолет вести...

Припев:
Любимый цвет мой -
фиолет.
Такого -
и кабриолет,
и - наугад -
тебе цветы.
Я в фиолетовом.
А ты?..
(можно 2 раза)

Праздное сити.
На авеню затор.
Американский экшн.
Камера. Свет. Мотор.
Жду тебя
в ресторане
ровно пятнадцать минут.
Чтобы тебя узнал я -
пусть мне глаза мигнут...

Припев.

Вечер в Нью-Йорке.
Твоих духов аромат.
Мне на моей ладони
о тебе читал хиромант...
Ждал я
не четверть часа
тебя - словно целый век.
Вижусь в твоих зеницах
под лепестками век...

Припев:
Любимый цвет мой -
фиолет.
Такого -
и кабриолет,
очки мои "хамелеон"...
Я фиолетово
влюблён!..

Март 2014


Рецензии