Прощай
Только как то не сложилось не пошло.
Может мало я дарил вам светлой радости.
А желанье незамеченным прошло.
Я хотел лицо твое рассматривать.
Не боясь морщинистых борозд.
И желанья глаз твоих угадывать.
Ковылять домой с букетом роз.
Ты найдешь, конечно, много поводов
Обвинять меня, судить и проклинать.
Мне же никаких не надо доводов
Чтобы жизнь с тобою доживать.
20 лет мы оба знали многое.
Знали друг о друге, о себе.
Что ж ты все уходишь моя строгая.
Все неймется милая тебе.
Как мне без тебя не догадаешься.
Не узнаешь это никогда.
Знаю, ты, когда нибудь состаришься.
Только никогда не скажешь – да.
Знать бы только, сколько мне отпущено.
Сколько в одиночестве страдать.
Для меня наверно будет лучшее
Быстро и не больно умирать.
Жизнь моя, какая ты нелепая.
Никого не смог я удержать.
Жизнь моя как песня недопетая
Все мешало что то досказать.
Свидетельство о публикации №114032500093