Измена

Я не умею притворятся,
Когда мне больно-я кричу,
Когда мне хочется смеяться,
Я делаю все ,что хочу!
Себя ,порой не узнаю я,
Сужу сама себя,
А иногда,в огне сгораю
И я себя не понимаю
Но я люблю ,тебя!
Сгораю в мимолетной страсти,
Но все прошло,минуты миг,
А сердце разрывается на части
Мне говорит-решение прими!
-Не будь любви подвластной!
Зажгу свечу,прошу прощения,
За прихоти мои и за минуты наслаждения,
Я вспоминаю ,как вчера...
В твоих руках я словно глина,
Лепи,ваяй ,рисуй!
Но лепишь ,ты из пластилина
Жену свою!
К другому я бегу ночами,
Как в омут с головой,
С другим я сплю,
Тебя лишь вспоминаю,
И про себя я говорю-люблю!
Я изменила ,Тебе телом,
душою-никогда!
Поверь,я этого совсем и не хотела,
Но я пошла туда.
Деянии мое-предательство простое!
Хотя измен я не терплю сама,
Но осуждать и Ты не в праве-поступок мой!,
Ведь ,изменил ,Ты первый милый-
Ты был со мной!


Рецензии