Я буду ждать тебя

Я буду каплей в мёртвом море,
Песчинкой мелкою в пустыне.
Я буду ждать тебя отныне,
Ты обещал вернуться вскоре...

Я стану пылью улиц шумных,
Иголкой острой в стоге сена.
Мне мир - как колыбель, не сцена,
Что сотни слов хранит бездумных.

В тени склонившихся каштанов
Тебя я стану ждать, как прежде,
Приют здесь отыскав надеждам
И подпитав себя обманом...


Рецензии