Просто четверостишия
Свои повадки вижу в кошке,
Сидит на солнце у окошка.
Все понимает с полуслова
И в бой идти всегда готова.
* * *
Тюльпаны, особенно черные,
Красивые, строгие, вздорные
Цветы для особенных дат.
О важном они говорят.
* * *
Где летом отпуск провести?
Родных в столице навестить?
На Кипр лететь? В круиз по Волге?
До теплых дней уже недолго.
* * *
Мечтаю о собственном доме,
Большом, двухэтажном, с балконом.
Чтоб окна на сад выходили,
И счастливы вместе мы были.
* * *
Козерог шагает в гору,
Поднимаясь к небесам.
Даст другим большую фору,
Он всего добьется сам.
* * *
Такого мужчину искала давно,
Твоей королевой мне быть суждено.
Весь мир завоюешь и бросишь к ногам
На зависть подругам и дерзким врагам.
* * *
Быть привлекательной непросто.
Немало задают вопросов,
Интересуясь жизнью личной.
Гораздо легче стать обычной.
* * *
Могу иногда предсказывать,
На знаки судьбы указывать,
Во снах находить ответы.
Такая судьба у поэта.
* * *
Солнце по-прежнему светит.
Быстро взрослеют дети.
Выпорхнут из гнезда.
Как дальше жить тогда?
* * *
Не вышел из меня великий врач.
Решаю много юридических задач,
Но медицину на досуге изучаю
И удовольствие большое получаю.
* * *
Как детям выбирают имена?
У человека жизнь всего одна.
В гармонии я с именем живу,
Родителям спасибо говорю.
* * *
Подари не кольцо золотое,
Не машину, не сказочный дом -
Бесконечное счастье простое,
Чтоб уютно нам было вдвоем.
* * *
Осень золотая по душе,
Вдохновляет рощами цветными.
Человек на зрелом рубеже
Дорожит моментами земными.
* * *
Если прошлое вернуть,
Снова выберу свой путь.
Если опыт вновь не взять,
Мудрой женщиной не стать.
* * *
Свидетельство о публикации №114032509271