Чтобы не жалеть

Всё ни так у тебя и ни эдак,
Успокоишься в конце концов?
Увидел бы тебя любимый предок:
От удивления замолк бы острослов.

Чего же не хватает в твоей жизни?!
Всего в избытке! Чувства подавай!
Забрали всех мужчин - остались слизни,
Бери хоть среди этих - воспитай!

Останешься одна. Разборчивость какая!
Помыть,побрить,одеть-взлетит орлом...
Нужна любовь мне, сильная, большая,
Не жалеть чтобы всю жизнь потом!


Рецензии