И ты обычный станешь мэн

Огромный мир живёт без изменений.
Весна меняет зиму каждый год.
И женский день приходит, нет сомнений,
В земную жизнь, чтоб радовать народ.


Для всех мужчин какое испытание.
Забот по горло, видно по-всему.
Как будто это первое свидание
И надо ей понравиться ему.

Цветы, подарки, масса впечатлений,
Весенний воздух голову кружит.
В душе ты рыцарь, джентельмен, ты просто гений,
В твоей руке букет цветов лежит.

Готов на подвиги любые для любимой.
С небес готов все звёзды ты достать.
И в этот день тебе необходимо,
Всю сущность праздника весеннего понять.

Ты есть, галантность, совершенство и любезность.
Ты самый клёвый в мире супермен.
Лишь в этот день ты проявляешь к даме нежность,
А день пройдёт и ты обычный станешь мэн.

                *******


Рецензии