Голуби
Застывший воздух,стало тише,
Ты проворкуй мне о любви,
Как эти голуби под крышей.
О чём ты думала, грустя,
Шептала у берёзы белой,
Ведь ты всё ждёшь и ждёшь меня,
Голубкой нежной и несмелой.
Две капли стукнули о крышу,
Слезой застыли на стекле,
Тебя лишь в этом мире слышу
С морщинкой новой на челе.
Гляжу: За дальним поворотом
Не твой ли гибкий силуэт?
Не скрипнут радостно ворота,
Земля не сохранит твой след.
И каждый день,глядя на небо
Я снова вижу голубей,
А на столе,краюха хлеба,
И ты мне ближе и родней.
Свидетельство о публикации №114032509241
Зина Лесникова 25.03.2014 21:59 Заявить о нарушении