Муза
Звёзды блестят в ночи,
Снова слова, слова,
Снова в висках стучит.
Снова перо скрипит,
Строчку кладёт к строке,
Муза сюда спешит,
Будто бы по реке.
Вяло огонь горит,
Мысли кружат над ним...
А по листу разлит,
Чистый природе гимн!
В небе луна стоит,
Бабочка в ночь летит
Искоркой слог спешит,
Он ни когда не спит.
Был вроде белым лист,
В нём появился стих,
Словно забытый твист
Только для нас двоих!
Свидетельство о публикации №114032509208
Красиво написали.
С уважением,
Р.С. Валерий, я обязательно постараюсь исполнить Вашу просьбу-
написать о Божьей Матери.
Татьяна Енина 26.03.2014 09:07 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 26.03.2014 09:22 Заявить о нарушении