С нежностью

ПУГОВКИ СЫНИШКА ЗАСТЕГНУЛ
ГОВОРИТ ЧТО СДЕЛАЕТ ВСЕ САМ
-НЕ МЕШАЙ
И РУКУ ОТТОЛКНУЛ
ГЛАЖУ НЕЖНО Я ПО ВОЛОСАМ

ПОДРАСТЕТ И МНОГОЕ ПОЙМЕТ
ПУСТЬ ПОСТИГНЕТ ЖИЗНИ ВСЕЙ НАУКУ
И ВНУЧЕК МОЙ ТОЖЕ
ОТТОЛКНЕТ
ПАПИНУ ЗАБОТЛИВУЮ РУКУ


Рецензии