Избранные экспромты - сviil
Оседает недужная пыль:
Это духи зовут в монастырь,
Где гуляют безликие тени
В кулуарах юдоли молений...
658. АРГАМАК
Закачалось и забрезжило,
Закрутилось всё в чёрный мрак
И промчался по побережью
Конь породистый - аргамак...
2013
Свидетельство о публикации №114032509198