***

Для чего ты пришел, объясни?
Теребить не зажившую рану?
Стали злейшие мы враги,
И впускать я тебя не стану!
Сколько можно боль причинять?
Для чего ты сюда приходишь?
Не могу я тебе объяснять,
Что ты только меня изводишь!

Развелись уже как полгода,
Ты приходишь почти каждый день.
Я прошу, ну хоть ради Бога!
Не устраивай прежних сцен!
Я хочу пожить спокойно,
Наша жизнь итак была ад!
Но ты делаешь мне больно,
Словно время вернулось назад.

Говоришь, что пришел к детям,
Я тебе не нужна совсем.
Но зачем ты ходишь к соседям,
Чтоб узнать, кто у нас из гостей.
Может чувства твои остались,
Только вместе нам больше не быть.
Мы с тобой развелись и расстались,
Мне так лучше, хочу все забыть!


Рецензии