***

Надоело всё, порядком надоело,
И душа, кажись, болит, болит и тело.
Не греет кровь, не греет и мечта.
День за днём - и только пустота.

Вот отбрасываю утром одеяло,
Оно грело тело, но не согревало.
Тело - бог с ним, главное - душа,
Только вот она нехороша.

А по времени - весна уже в разгаре,
Ну а я ослаблен, не в ударе.
И так всегда весною, каждый год;
Пройдёт весна, и это все пройдёт.

                2007


Рецензии
Главное - душа.
Думаю, Вы её не запустите. :)
С уважением,

Георгий Преображенский-Апологет   29.03.2014 12:37     Заявить о нарушении