святая простота
не мудрствует лукаво
с дубинкою мента
орел ее двуглавый
она дробит хребет
союзников ногами
танцуя в дни побед
с заклятыми врагами
доступна и проста
она не просит много
нательного креста
ей хватит вместо бога
святая простота
всегд готова к бою
достаточно проста
чтобы не бытъ простою
в ракетных шахт кряхтя
ворочается яме
историю творя
корявыми ногтями
она услышав вой
толпы высоколобой
гнушается собой
с интеллигентской злобой
сыночки! что ж я так!
простите ж матку дуру!
но будет божий знак
с сыночков спустит шкуру
святая простота
святая безнадежно
проста как пустота
в стране ее таежной
Свидетельство о публикации №114032509187