Молния с небес

я Ганибал, зашёл за Рубикон,
приняв от смердов голову на блюде...
трибуны у распахнутых окон...
геену возжигают сами люди...

вас всех убьют, вам говорил поляк –
всех, кто поднял бендеровские стяги
в крови на нераспаханных полях
с кроваво-чёрной свастикой на флаге...


Рецензии