особенный день

Так просто было когда-то себя не терять в толпах,
Ежеминутно писать в маршрутках свои стихи,
Не видеть ошибок и глупостей в жизненных пробах,
Принадлежать к каждой из четырех стихий.

Я не умею видеть недоброго в людях,
Мне часто так кажется, что в этих толпах друзья,
Я часто не вижу, что душа моя в пулях,
Что бывают такие, с кем близко нельзя.

Я сравниваю себя с той до переезда,
Какая была, совершенно не знала как жить,
Я знала лишь эхо в высоких советских подъездах,
Но я так умела моментами дорожить.

Сегодня какой-то особенный день, важный,
Не думала, что сегодня даст Бог мне понять,
Что не потеряла я ничего, однажды,
Решив никогда, свое прошлое я не обнять.

Так просто, тогда я себя раздавала лишним,
Все что не мое - отвело, унесла вода,
И те кто со мной сейчас - это круг ближних,
Молиться за них, чтобы было им счастье всегда.


Рецензии