Мой саксонец

Весенний ливень обдаст нас с ведра,
Солнце. Зажарит, до хрустящей корочки.
Знаешь, ты будто часть меня, слева от правого борта.
Словно очерченная мелом,
 маленькая
и неприметная!
Как уголок зашитого рта, беда ты моя, несмиренная.

В лужах плещутся на реприз, усталые/выжженые от солнца,
Кусочки глазных линз и остатки галстука от моего саксонца.
Сложновато мне разбирать, кто развеялся над нашим морем
Но тот кто придёт после нас,
прах убрать.
будет живительный спас и нашим личным толем.
Укроет от всех побед/поражений, поможет и исцелит.
Ну ты ведь понял, что это всё из наилучших соображений?!
Главное, переборщить.

Насколько зайдём мы в брод?Расскажи/предупреди.
Ведь как говорят:
вооружён.
Не хочу замертво уходить,
с этой безумной и глупой "войны"!
Нас ведь станет вдвое-плюсованно больше, понимаешь?
перемножено на пятнадцать(!)
Но для чувств всех одно сердце и билет в Дрезден, на 18.
ноль-ноль.
Проводи, усталым взглядом погладь и свободен.
Нам с тобой на разные поезда.
Ты, сыграл свою роль.
Мой саксонец, а я как была, так и есть-звезда..
25/03/14


Рецензии