Молитва матери

Мать охраняет ребёнка,как ангел,
И чувствует рядом и зло,и добро,
И крыльями хочет окутать в ненастье,
Своё дорогое дитё,
Она молит Бога и денно и ночно,

Чтоб с ним не случилась внезапно беда,
И с ангелом вместе и божьем пророчьем,
Идёт в жёсткий мир с ними он навсегда,
Хранит его вера от зла и ненастья,
А Бог охраняет везде и всегда!


Рецензии