В ответ приручённых. 3

В ответ приручённых.3


Научение делит презумпцию,
Исключает возможность с корня:
Грань безумия и проституция...
Все лета что давлеет храня

Свою чернь для в лампас революций,
Что не ведают благости для...
Клерик знает призыв зорек куций,
Улыбнётся "на снимке любя" !

Но несёт не для этого спектр,
На спиралях живого не код :
Вся вселенная нежит тот вектор,
Что пытается жрать сумасброд,

Он доволен - и чаще инспектор
Наступает и в вовсе не то,
Не паси же ты блажь, чтоб проектор...
Поместить. Чертыхнёт дирижёр :

За симфонией жизни про это
Слышно даже и хруст прежних штор,
Дышит обнятый сильно, и лента...
Плавит память за севший мотор !!


Рецензии