Мне пятьдесят

Ну вот дождался, ровно пятьдесят.
Я этой даты,так друзья мои боялся.
А утром в зеркало, я бросил мельком взгляд,
Каким я был, таким я и остался.
Нет, врать не буду, внешне стал другим.
Все на лице, как говорится, перемены.
На нём прибавилось немножечко морщин,
Но мой духовный мир, остался неизменным.
Душой я молод, в мыслях всё могу.
Как опьянённому, мне "море по колено".
Вот только подниму свою ногу
И в пятьдесят рубеж возьму я непременно!
Бог даст ещё полтинник проживу
И юбилей столетний я тогда отмечу.
Гостей сегодняшних я снова соберу
И мы отметим эту радостную встречу.
Спасибо вам за то, что вы со мной,
Уж сколько лет работаем мы вместе.
Для вас я стал, как говорится, "в доску свой",
Заводу предан, как жених своей невесте.
Я благодарен собственной судьбе,
Что жизнь я прожил так, а не иначе.
И этот нолик и к нему большой пятак,
Лишь половина жизненной удачи.
Подняв бокал я вам скажу друзья,
Пришли на праздник, надо веселиться.
Но упиваться вам вином нельзя,
Пусть будут радостными ваши лица!

                03.03.2005 год.


Рецензии