будь самим собой!

Во мне рассеялись сомнения и страхи,
Ведь Вера у меня была!
Прошу других,надеяться и верить,
Открыть сердца,проснуться ото сна!
Друзья мои ,что всюду окружают
Твердят,что я добра ко всем
Пусть будет так,
Свое я сердце открываю
И не прошу любить меня взамен!
Нет страхов,нет и сожаления
Что я проделала не легкий Путь!
Я верю,что придет мое мгновение
И осчастливлю я кого нибудь.
И делай в жизни все ,что хочешь!
Кричи,танцуй и пой-
Но ,только будь самим собой!


Рецензии
Мы часто одеваем маски и примеряем роль чужую.И вы конечно очень правы.Отрада быть самим собою.

Виктор Васильев 8   25.03.2014 20:12     Заявить о нарушении