***

Жил поэт,
Знал много бед,
А в сорок лет
Покинул Свет.

Сюжет простой:
Был холостой.
Дружил не с той,
А стал звездой.

Ушёл поэт,
Не спев куплет,
Но помнит Свет,
Что был поэт.

                2006


Рецензии