Страна

Простая жизнь, обычного народа,
Слагается из жизней большинства.
Совсем не важно, время года,
Когда она, лишь теплится едва.

Порою так народ поникнет,
Что жизнью, вряд ли назовёшь.
Но меч поработителей настигнет,
Охватит их такая дрожь.

Народ стряхнёт ярмо позора,
Восторжествует воля большинства.
Могучим будет вздох народа,
Воспрянь Украйна, ведь пришла пора.

Но нет, упущена возможность,
Возможность быть свободною от зла.
В итоге разразится непреложность,
Украйны нет - исчезнет как страна.


Рецензии