В ответ приручённых. 2

В ответ приручённых.2


Божий свет не увидь то знамение,
Как мосты обрушает циклон...
Как проклятье гнетёт омовение...
Против вер кто идёт на поклон !

Против тщетных, тщедушия, слабости...
Жить охота. но с кривд цветёт рот...
Что так выгоден в системе пакости...
Что исправить пытается род !!


Рецензии