на расстоянии

видишь тот поезд?
он снова куда-то
зачем-то
уехал.
казалось бы
только что
рядом ты был.
люди одеты
во что-то зимнее
теплое
грубое.
дождь следы смыл
и тень
солнечной прощальной
улыбки.
минутами
вечными
провожали взглядами
грустными
и ничто не было лишним.
не допустить бы
привычной ошибки.
просто
мы многое могли.
но сейчас, увы,
на расстоянии
большем,
чем
моей вытянутой
руки.


Рецензии