Всю безмерность любви...

Всю безмерность любви
Невозможно постичь!
Ты на землю пришёл,
Чтобы милость явить.
Ты оставил Свой трон,
Ликование хоров,
Чтобы грешникам дать
Искупление грехов!

Невозможно понять
Твоё сердце, Иисус!
Невозможно познать
Всю печаль, Твою грусть.
По земле Ты ходил,
А не средь облаков,
В Своём сердце носил
Искупление грехов!

Ты страдал на кресте,
В тяжких муках, избит,
Был Небесным Отцом
В ту минуту забыт!
Невозможно понять,
Как средь смерти оков,
Ты, Иисус, совершил
Искупление грехов!

Невозможно не слышать
Сегодня Тебя,
Ясно голос звучит
Во все времена:
               
                Я оставил Свой трон,
                Ликование хоров:
                По земле Я ходил,
                А не средь облаков!
                За тебя Я страдал-
                Среди смерти оков,
                На кресте совершил
                Искупление грехов!

                17.02.2001 г.


Рецензии