Звук шагов и духов аромат

Я не знаю ,как это случилось ,
Но теперь ,наяву и во сне ,
Как святая небесная милость ,
Вы всегда неизменно при мне .

В суете всяких дел я встречаю
Самый разный по жизни народ ,
Но лишь только глаза закрываю ,
Образ Ваш предо мною встаёт .

Здесь Вас нет ,я умом понимаю ,
Но Вас видит мой внутренний взгляд,
И ,мне кажется ,я ощущаю
Звук шагов и духов аромат .

В этом радость ,но в этом мученье ,
И не в силах я больше страдать ,
Как награду за долготерпенье ,
Во плоти Вас хочу увидать .

Вам сказать о любви неизбывной ,
Исповедать все чувства мои ,
Пусть звучит это слишком наивно ,
Во взаимность я верю любви !

Верю я во взаимность любви...


Рецензии